5月份活動及假期備忘
2022-05-02

1. 2022年5月2日(星期一)為勞動節翌日,全體學生放假一天。
2. 2022年5月3日(星期二)為「聖母月祈禱聚會」,高班上課及下課時間照常。幼兒班及低班Zoom課堂時間照常。
3. 2022年5月5日(星期四)為高班學生拍攝本年度畢業照、班照及個人照,請學生穿著整齊校服:
男生:穿著整齊夏季恤衫、短褲、純白色襪及黑色皮鞋;
女生:穿著整齊夏季校裙、純白色襪及黑色皮鞋。
4. 2022年5月9日(星期一)為佛誕翌日,全體學生放假一天。
5. 2022年5月27日(星期五)舉行1月至5月生日會,當天學生須要帶書包及可穿著便服回校。
生日會時間:
低班及高班(半日制)-上午9時至上午11時;
幼兒班(半日制)-下午1時30分至下午3時30分;
低班及高班(全日制)-上午9時至下午1時30分。
5.1 1月至5月期間生日的學生,其家長可與子女一起拍攝生日相,每個家庭的拍攝人數不可多於4人(包括本園學生),拍攝生日相時間如下:
拍攝時間: 
高班- 上午8時30分至上午8時45分。
低班- 上午8時45分至上午9時
幼兒班- 下午1時15分至下午1時30分。
備註 : 1.家長進園時必須配戴口罩,由教職員安排先探熱及以消毒搓液清潔雙手。
2.由 2022 年 4 月 21 日起,除獲豁免人士外,所有幼稚園的教學及非教學人員、在校園內提供服務人士及到訪者,須出示至少已接種第二劑 2019 冠狀病毒病疫苗的記錄,才可進入學校,敬請留意!
5.2 為儘量減低傳播病毒之風險,本園不會邀請家長參與生日會及不設聚餐時間,但會安排學生在休息時間喝水,請自備水樽。
6. 2022年5月27日(星期五)「基督小幼苗」聚會,小幼苗隊員請於上午11時至中午12時進行活動,當日放學時間為中午12時。小幼苗隊員穿著整齊制服(橙色隊衣及牛仔褲)回校進行活動。

請帶備制服回校更

<返回