1月份活動備忘
2022-01-05

1. 2022年1月15日(星期六)為「你“擊”我唔倒!」情緒自理家長工作坊,詳情請參閱通告    (2021-2022/C35)及稍後派發之備忘。

2. 2022年1月21日(星期五)舉行1月份生日會,當天學生要帶書包及可穿著便服回校。

生日會時間:低班及高班(半日制)- 上午9時至上午11時;

幼兒班(半日制) -下午1時30分至下午3時30分;

低班及高班(全日制) -上午9時至下午1時30分。

2.1 1期間生日的學生,其家長可與子女一起拍攝生日相,家長進園時必須配戴口罩,由教職員安排先探熱及以消毒搓液清潔雙手,並請以手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪的日期和時間。每個家庭的拍攝人數不可多於4人(包括本園學生),拍攝生日相時間如下:

拍攝時間:

低班及高班  - 上午8時45分至上午9時;             

幼兒班  - 下午1時15分至下午1時30分。

2.2 為儘量減低傳播病毒之風險,本園不會邀請家長參與生日會及不設聚餐時間,但會安排學生在休息時間喝水,請自備水樽。

3.  2022年1月21日(星期五)「基督小幼苗」聚會,小幼苗隊員請於上午11時至中午12時進行活動,當日放學時間為中午12時。小幼苗隊員穿著整齊制服(橙色隊衣及牛仔褲)回校進行活動。

※請帶備制服回校更換。

4.  2022年1月27日(星期四)為農曆新年活動,活動詳情稍後通知。

5.  本年度之農曆新年假期由2022年1月28日起至2月7日止,假期內學生需完成假期作業一本,完成後,請交回班主任,敬請家長留意。

<返回