9月份活動及假期備忘
2021-11-02

1. 2021年9月4日(星期六)為小一家長講座,詳情請參閱通告(2021-2022/K3-02)

 

2. 2021年9月17日(星期五)為高班及低班跳繩體驗課,本園已邀請「獅子會跳繩體育聯會」教練擔任活動導師,上課及下課時間照常。

 

3. 2021年9月21日(星期二)為「中秋節賞燈會」活動,上課及下課時間照常。

 

4. 2021年9月22日(星期三)為中秋節翌日假期,全校學生放假一天。

 

5.  2021年9月24日(星期五)舉行8及9月份生日會,當天學生要帶書包及可穿著便服回校

生日會時間: 低班及高班(半日制)-上午9時至上午11時;

                 幼兒班(半日制)-下午1時30分至下午3時30分;

                 低班及高班(全日制)-上午9時至下午1時30分。

 

5.1  8及9月期間生日的學生,其家長可與子女一起拍攝生日相,家長進園時必須配戴口罩,由教職員安排先探熱及以消毒搓液清潔雙手,並請以手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪的日期和時間。每個家庭的拍攝人數不可多於4人(包括本園學生),拍攝生日相時間如下:

拍攝時間: 高  班  - 上午8時45分至上午9時。

      低  班  - 上午9時至上午9時15分。

        幼兒班  - 下午1時15分至下午1時30分。

 

5.2  為儘量減低傳播病毒之風險,本園不會邀請家長參與生日會及不設聚餐時間,但會安排

       學生在休息時間喝水,請自備水樽。

<返回